http://ybxy.yzu.edu.cn                               
学生工作
实践创新  
园植学院大学生创意剪报秀红色文化
发布日期:2011-07-22浏览次数:字号:[ ]
        “我们收集了这一年的《旧闻》报,《光明日报》等报纸,把历史的今天发生的重大事件和当下的重要时事进行对比,然后剪下来做成红色剪报,向村民宣传党史。”来自园植学院生态 1001班的班长冯程对记者讲到。
        今年的暑期社会实践,冯程回到家乡东海,和班上其他东海的同学一起筹划起以创意剪报的形式向家乡的村民说党情,讲党史。“在建党90周年之际,单纯的党史宣讲没有新意,而且我们在党史党情这方面也不是很了解,暑假之前有请教过社会发展学院的老师,老师也觉得将历史与今天进行对比宣传起来更有说服力。”
        据悉,参与红色剪报的三位同学已经开始第一期剪报的制作,为了让村民能一目了然剪报的内容,同学们还特地设计了风格简单的剪报样式。



打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院  网站地图
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87979344 0514-87979395
传真:0514-87347537 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统