http://ybxy.yzu.edu.cn                               
学生工作
实践创新  
学校隆重举行南京江宇建设集团捐赠暨共建园艺卓越人才培养综合实验室揭牌仪式
发布日期:2012-05-17浏览次数:字号:[ ]
   5月14日下午,学校在荷花池校区隆重举行南京江宇建设集团捐赠暨共建园艺卓越人才培养综合实验室揭牌仪式。南京江宇集团董事长江浩、江宇集团党委书记张义明、副校长陈耀、副校长叶柏森、校党办、校办、财务处、设备处等相关领导,以及园艺与植物保护学院领导和师生代表应邀出席仪式。校友发展基金会主任张武主持捐赠仪式。
   江浩先生是扬州大学的杰出校友,1993年毕业于江苏农学院园艺系,现任江宇集团董事长。此次,江宇集团对扬州大学园艺与植物保护学院捐赠50万元人民币,其中,25万元用于学生奖、助学金,25万元用于共建园艺卓越人才培养综合实验室。陈耀副校长与江浩董事长共同签署了合作协议。
    叶柏森副校长讲话说,江宇集团在江浩先生的带领下,历经十九年的务实发展和拼搏进取,铸造了“敬业、勤业、精业、成业”的企业文化,热心社会公益慈善事业,积极履行企业社会责任。此次对母校的捐赠善举,既表明了江浩先生对母校的感恩之心,也展现了当代企业家对教育事业的关心和支持。
    捐赠揭牌仪式上,江宇集团党委书记张义明先生代表江浩先生发言,表达了对母校的感激之情和对母校教育事业发展的美好祝愿。



打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院  网站地图
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87979344 0514-87979395
传真:0514-87347537 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统