http://ybxy.yzu.edu.cn                               
师资队伍
教师资料  
纪兆林
发布日期:2014-02-24浏览次数:字号:[ ]

  纪兆林,男,19783月生,江苏句容人,中共党员,副教授,博士,硕士生导师。

  19996月扬州大学农学院植物保护系应用化学专业本科毕业,获学士学位。20026月扬州大学农学院作物遗传育种专业(植物病理方向)硕士研究生毕业,获硕士学位。20107月南京农业大学植物保护学院植物病理学专业博士研究生毕业,获博士学位。20128月晋升为副教授。

  20027月至今,在扬州大学园艺与植物保护学院(2002.7-2006.8为扬州大学农学院植物保护系)工作,从事植物病理学的教学和科研工作。研究方向为植物病害生物防治、分子植物病理学和桃病害防控研究。在教学教改研究方面,参与的《植物病理学教学改革与建设》于2007年获扬州大学教学成果二等奖;研制的《普通植物病理学》网络版教学课件于2009年获江苏省高等学校优秀多媒体教学课件二等奖。先后参与完成了江苏省十五科技攻关项目、江苏长青集团横向委托项目、国家自然科学基金、江苏省农业科技自主创新项目、国家863计划项目和国家973计划项目。目前正在主持和参加的科研项目有:国家自然科学基金项目、国家现代农业桃产业技术体系建设专项、扬州大学高层次人才科研启动项目。目前是中国园艺学会桃分会理事,江苏省植物病理学会会员,扬州市植物保护学会会员。在国内外有关学术期刊上以第1作者发表研究论文10多篇,SCI收录2篇。

  联系电话:18252746632E-mailzhlji@yzu.edu.cn




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院  网站地图
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87979344 0514-87979395
传真:0514-87347537 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统