党建首页组织概况党务指南党校学习党务公开廉政建设理论研讨信息快递群团工作统战工作
当前栏目

时事政治
学身边榜样, 展党员风采——园植学院党委开展“两学一做”学习教育系列活动之党员风采展
发布日期:2016-10-18浏览次数:字号:[ ]

连日,走进园艺与植物保护学院的大楼,许多师生都会发现有这样一个变化,学院大楼大厅里的LED屏幕上轮流滚动着学院优秀党员的事迹材料。这是学院党委制作的学院“优秀党员风采展”视频展示活动。自开展“两学一做”学习教育以来,园植学院党委坚持把党员“亮身份、树形象”实践活动融入到学习教育中,开展一系列学习教育活动,涌现出一批理想信念坚定、精神状态昂扬、工作作风务实的优秀党员。

园植学院党委从学院各党支部挑选出师生中10名优秀党员,通过点点滴滴、实实在在的行动、以图文并茂的形式,为广大党员提供可触摸、可感知、可学习的鲜活样本,展现优秀党员风采,发挥优秀党员的模范作用,带动周围党员学先进、找差距、促提升,使广大党员耳读目染,真正达到真学、真做的目的。