http://ybxy.yzu.edu.cn                               
学生工作
思政教育  
我院举行“青年成长导师”聘任仪式
发布日期:2016-10-20浏览次数:字号:[ ]

  1014日下午,我院“青年成长导师”聘任仪式在文汇路校区东大楼107会议室举行,标志着第二轮“依托关工委,建立导师制”助推青年教师能力提升计划正式启动。校关工委办公室主任刘方云、院长刘芳、副书记周超参加了本次会议,与会的还有我院关工委老同志副主任、委员、受聘的6位青年教师成长导师以及青年教师代表。据悉,我院于201311月启动了青年教师教学能力提升计划以来,通过举办丰富多彩的促进活动为青年教师提供交流学习的平台,不断提高青年教师的教学科研能力,加强了师资队伍建设,第二轮活动也应运而生了。

  会上,周超副书记宣读了《关于聘任陆自强等同志为我院“青年教师成长导师”的通知》。接着,刘芳院长一一为陆自强等6名老教师颁发了“青年教师成长导师”的聘书。随后,上一轮结对的青年教师陆明星老师总结了结对两年的收获,特别感谢导师陆自强老师多方面的关心、帮助和指导。新进教师钱红梅作为新一轮轮结对的青年教师,感谢关工委老教授们的无私奉献,也表达了自己虚心讨教的决心,最后刘方云主任向学院提出了坚持特色,打造品牌的建议和希望。

  本次活动得到校院关工委领导老师的一致认可、新老教师的热情参与,希望再次依托关工委老教师们高尚的师德师风、丰富的教学经验全面提升新一批青年教师的教学科研水平,为提高人才培养质量做出新的更大的贡献。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院  网站地图
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87979344 0514-87979395
传真:0514-87347537 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统