党建首页组织概况党务指南党校学习党务公开廉政建设理论研讨信息快递群团工作统战工作
当前栏目

廉政文化
学院分党校高级班全体学员赴扬州市廉政文化展示馆开展党课实践教学活动
发布日期:2016-11-11浏览次数:字号:[ ]

11月9日下午,园艺与植物保护学院党委组织学院分党校第十期高级班学员前往扬州市廉政文化展示馆,开展“深化‘两学一做’学习教育 永葆党员清正廉洁”的实践教学活动。

在庄严又不失精致的文化馆中,学员们一边认真听取讲解员现场讲解,学习廉政知识,一边积极参与一些互动小游戏,通过简单的文字、精致的图画和电子触摸屏模拟的历史场面,学员们感受到了古往今来的廉洁官员同贪腐作斗争的正气,真切体会到清正廉洁对于国家、对于人民的重要性。

此次党课实践教学活动是学院进一步深化“两学一做”学习教育的重要组成部分,旨在深化预备党员的党纪党规意识,倡导理论和实践相结合的学习形式,加强党课的趣味性和吸引力,得到学员们的一致好评。