党建首页组织概况党务指南党校学习党务公开廉政建设理论研讨信息快递群团工作统战工作
当前栏目

廉政文化
园艺与植物保护学院组织党员干部赴扬州市警示教育基地开展警示教育活动
发布日期:2016-05-05浏览次数:字号:[ ]

为强化党风廉政建设教育,营造风清气正的工作环境,5月4日下午,园艺与植物保护学院党委组织全体院领导、科级干部、全院各党支部书记支委及部分学生党员代表赴扬州市警示教育基地开展廉政警示教育活动。

活动中,院党委书记夏泽清同志首先敲响廉政警钟,拉开了本次廉政教育活动的序幕。大家参观了警示教育基地展馆,观看了专题警示教育片。党委书记夏泽清同志做警示教育总结发言时强调:作为一名高校教师,肩负教书育人的社会责任,更应进一步增强法律意识和廉洁意识,廉洁从教,教书育人,干净做事,不断提高拒腐防变的自觉性,以实际行动树立高校党员干部的良好形象。参观结束后,参加本次活动的全体党员进行了廉政承诺宣誓,活动取得良好的效果。