党建首页组织概况党务指南党校学习党务公开廉政建设理论研讨信息快递群团工作统战工作
当前栏目

院分党校第13期积极分子培训班开班
发布日期:2017-04-10浏览次数:字号:[ ]

47日下午,园植学院分党校第13期积极分子培训班在文汇路校区28号楼立华报告厅正式开班,本期培训班有各党支部推荐的学员共62名。

院分党校精心安排了本期培训班的教学计划,设有专题报告、分组讨论、观看相关视频、组织社会实践和结业考试等环节,邀请校关工委理论宣讲组组长顾瑞漒、校党校党校常务副校长赵春丹、校纪委桑冬平、校党委组织部高静、陈春霞老师等为学生讲授党的基本理论知识,深入学习《党章》内容,为学员们进一步加深对党的认识打好理论基础。

院分党校副校长、党委副书记刘继平同志参加了开班典礼,在开班典礼上刘书记给全体学员提出了要求,要求学员们要认真学习理论知识,提高理论修养,在思想上入党;要在行动上做表率,努力学习专业知识,积极参加社会实践,提高为人民服务的能力。

开班典礼之后,校关工委理论宣讲组组长顾瑞漒教授为全体学员做了题为“信仰、传播、践行社会主义核心价值观”的专题报告,顾教授长期从事马克思主义哲学研究和思想政治教育工作,他深入阐释了社会主义核心价值观的内涵及践行社会主义核心价值观的意义,受到学员们的好评。