党建首页组织概况党务指南党校学习党务公开廉政建设理论研讨信息快递群团工作统战工作
当前栏目

工作动态
学院赴扬州警示教育基地开展党风廉政建设专题教育活动暨党风廉政建设责任书签订仪式
发布日期:2017-04-27浏览次数:字号:[ ]

为强化党风廉政建设,营造和衷共济、风清气正的工作氛围,4月26日下午,园艺与植物保护学院赴扬州市预防腐败警示教育基地开展党风廉政建设专题教育活动,全体院领导、各系主任、院工会主席、各党支部书记及全体教工党员参加此次活动。

在刘芳院长敲响的一声清脆明亮的廉政警钟声中,本次廉政教育活动拉开序幕。大家紧跟讲解员的介绍参观了一楼警示教育基地展馆,边看边议,深受启发。随后到二楼会场观看了专题警示教育片,刘继平副书记(主持工作)代表学院党委进行了廉政讲话,他首先传达了姚冠新书记在学校2017年党风廉政建设工作会议的讲话精神,号召大家认真学习,深刻领会并时刻践行,强调作为一名高校教师,肩负教书育人的社会责任,作为党员应进一步增强法纪意识和廉政意识,廉洁从教,干净做人,不断提高拒腐防变的自觉性,以实际行动树立高校党员教师的良好形象。最后,全体人员起立进行廉政承诺宣誓,相关人员在《清风与阳光同在》的歌声中签订《党员领导干部党风廉政建设责任书》、《校园治安综合管理责任书》和《消防安全目标管理责任书》。