信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

学院召开内设机构主任联席会议
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,学院在107会议室召开学院内设机构主任联席会议,对上半年工作进行交流,并对下一阶段工作开展研讨。会议由院党委李卫星书记主持,学院领导李良俊、杨国庆以及各内设机构主任、副主任及部分成员参加会议。

为了充分发挥业务教师在学院发展、管理等各方面的积极作用,弥补学院行政工作人员职数紧张,更好地服务于学院的教学、科研、人才培养和社会服务工作,在充分调研的基础上,今年初学院遴选成立了内设机构9个,包括:校友工作办公室、对外联络办公室、青年教师发展办公室、城市有害生物防治办公室、景观与农业规划办公室、技术培训与科技服务办公室、药效试验管理办公室、继续教育办公室、宣传工作办公室等。自成立以来,各办公室积极工作,发挥作用,有力地促进了学院的发展,尤其在科技服务、继续教育、校友捐赠等方面取得了显著成效。

会上,各内设机构负责人交流了半年多来的工作开展情况,汇报了工作中遇到的难点和问题,提出不少合理化意见和建议,交流了下一阶段的工作设想和规划。

院党委李卫星书记感谢各位老师的辛勤付出,对各内设机构前一阶段工作表示肯定,同时对下阶段工作做出了具体部署。他要求大家认真梳理下半年工作,团结一致,发挥好各内设办公室这个平台的作用,围绕学校中心工作,服务学院教学、科研、人才培养和社会服务,充分发挥自身优势,挖掘各自潜力,争取工作再上新台阶。(供稿人:吴东霞)





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统