信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

学院召开党外人士座谈会
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字号:[ ]

74日上午,园植学院党委在学院107会议室召开党外人士座谈会,就今年上半年学院工作和学院未来发展听取各民主党派和无党派教师代表的意见和建议。院党委书记李卫星同志参加并主持座谈会。

  李卫星书记首先就学院上半年的科研工作、教学工作、社会服务工作及学院内设机构的运转情况等方面向与会的党外人士做了情况通报,感谢他们对学院工作的支持和付出。其次,就学院目前发展中面临的问题请老师们出谋划策。教师代表们就学院的学科建设及发展、教师队伍建设、本科生和研究生的教育培养、资源分配等方面各抒己见,建言献策。老师们首先对学院上半年的工作给予了充分的肯定,建议院党政班子在关心青年教师成长、学院新专业建设、学院资源分配等方面进一步完善政策举措,调动各方面积极性,助推学院事业转型发展。

  李卫星书记对各位教师代表对学院的关心关注表示感谢,强调学院党政领导班子非常重视与党外人士联系交友工作,高度重视各位教师反映的问题和提出的意见建议。希望党外人士今后继续关心学院的发展,监督学院的工作,为学院的发展提出更好的建议和意见。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统