信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

热烈欢迎2018级自考助学新生报到
发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

    今年我院共招收自考助学(专接本)140余人,包含园林专业70余人,园艺专业60余人。917日,新生们在家长的陪同下来到扬州大学园艺与植物保护学院107会议室报到,在底蕴深厚的文汇路校区里开启新的求学时光。

    为迎接新生的到来,学院继续教育办公室制定了简洁高效的报到流程。报到当天,老师们和17级自考助学学生志愿者们以饱满的热情迎接新生和家长。

 918日下午15:00,学院举行2018级自考助学(专接本)新生入学教育大会。学院继续教育办公室主任吴东霞老师,自考助学教务员李欢欢老师,班主任王勇老师及2018级全体自考新生参加了大会。

 吴东霞主任一方面向同学们介绍了学校发展的历史、现状及未来规划,各校区的位置、功能及后勤设施,让同学们对自己就读的新环境有一个宏观、全面的认识;另一方面介绍了院系的发展、学科与专业的设置、教学与科研的管理及自考的学习任务和学习特点等情况,使学生对自己所在的院系和所学的专业有比较系统的认识。随后李欢欢老师向同学们介绍校园及学生管理的相关规定与制度。

(供稿:李欢欢)

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统