科学研究
首页 >> 科学研究

科研动态

我院农药学科成功举办青年教师科研及发展研讨会
发布日期:2018-09-02 浏览次数: 字号:[ ]

  830日,我院农药学科在107会议室举办青年教师科研及发展研讨会。会议邀请了国家优秀青年基金获得者、南京农业大学植物保护学院刘泽文教授、扬州大学化学化工学院俞磊教授以及学院院长刘芳教授为点评专家。学科45岁以下教师分别就各自的科研工作进展、今后工作计划以及2019年度国家自然科学基金申报等做了汇报。点评专家耐心听取老师们的汇报,着重从研究课题的可行性及创新性方面进行了认真细致的点评和指导。

  会议由农药学科带头人王建军教授主持,农药学科全体教师参加了活动。与会青年教师纷纷表示,通过本次活动更加明确了自己的科研方向、理清了研究思路,对精准把握科研工作重点、提高工作效率具有重要意义。

                                                                                                                                                                 (供稿:冯建国)




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统