信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院召开第五届教职工大会和工会会员大会
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

12月25日下午,我院在236会议室召开第五届教职工大会和工会会员大会,91位教职工和工会会员参加了会议。院党委副书记周超主持会议,校工会副主席高静出席并致辞。

会上,院工会主席凌裕平代表第四届工会委员会做了《工会工作报告》,报告全面回顾了上一届工会工作,总结了取得的成绩、存在的不足,并分析了学院院工会工作的特色和工作方向。大会通过投票选举产生了第五届工会委员会,马计合、冯建国、王燕萍、徐小勇、赵明、陆明星和毛蒋楠7名同志当选新一届委员会委员。

院长刘芳回顾了近期工作,就近阶段相关工作的安排做了部署。

李卫星书记最后讲话,他对第四届工会委员会的工作给与充分肯定与高度评价,并希望新一届当选的工会委员会进一步加强和教职工的联系,发挥连心桥、开心锁、幸福源的作用,进一步做大做强校园文体活动的大舞台,当好学院发展的助推器,起到校园安全稳定的压舱石作用。大会取得圆满成功。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统