信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院召开党外人士、新引进青年教师座谈会
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

12月26日,为更好的帮助学院发展,加强各民主党派和无党派人士的联系,促进新引进青年教师尽快融入学院队伍,学院召开党外人士、新引进青年教师座谈会,听取各方对学院工作的意见和建议。院长刘芳、副院长冯立国、副院长吴东霞、各民主党派、无党派人士代表及2019年新引进教师近20人出席会议,院党委书记李卫星主持。



座谈会上,2019年新教师依次发表了讲话,分享入职以来的收获心得,并针对职称评定、办公条件等方面的问题和建议同院领导进行面对面交流。

学院各民主党派代表老师先后就学院近年来的工作成就表示了赞许,并从学院发展、学科建设、学生就业、制度建设等多角度提出意见和建议。





院长刘芳指出,我院党外人士和各民主党派客观评价了学院的工作,希望大家继续关心和支持学校、学院的事业发展,继续积极投身到学院的各项事业中去。针对与会讨论出的问题,学院层面会积极探索解决思路,并与上级保持密切联系。同时强调,希望新入职教师尽快适应角色转变,处理好教学与科研,工作与生活的关系。

院党委书记李卫星对各位教师代表就学院发展的意见建议表示感谢。他强调,在新时代的背景下,历年来,各民主党派和无党派人士对学员的发展起到举足轻重的作用,尤其是在科研、人才培养方面发挥较好的示范。同时指出,希望新入职教师可以尽快转变角色、融入团队,在重视教学工作,聚焦科研的同时,不断拓展自我朋友圈,走出实验室,积极融入我院、我校、社会的大家庭。






 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统