科学研究
首页 >> 科学研究

科研动态

南京苏科专利代理有限责任公司扬州分公司董旭东总经理来我院作报告
发布日期:2019-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

    6月21日下午,南京苏科专利代理有限责任公司扬州分公司总经理、资深专利代理师、最高法院推荐的专利民事及行政诉讼代理人董旭东,为我院师生作“农学领域的专利申请现状与策略”的专题报告。

董旭东总经理首先向我们介绍了专利的种类、国内专利申请的基本情况、论文与专利的关系、专利检索网站、专利审查意见及答复,然后用举例子、打比喻的方式详细讲解了专利申请过程中遇到的问题及解决方法,最后详细解答了老师提出的问题。

刘芳院长组织了报告会,全院50余位师生聆听报告。





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统