信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

学校实验室与设备管理处领导带队来院检查指导工作
发布日期:2019-08-11 浏览次数: 字号:[ ]

 8月9日上午,学校实验室与设备管理处刘拥军处长一行6人莅临我院,就实验室建设和安全管理工作开展调研。学院党委书记李卫星、院长刘芳、副院长吴东霞参加了调研座谈会。

 吴东霞副院长首先介绍了目前学院实验室建设的基本情况,分析实验室建设和安全管理等方面取得的成绩与存在的问题,并对实验室未来建设做了展望。李卫星书记、刘芳院长代表学院对刘拥军处长一行的调研表示欢迎,对实验室与设备管理处长期以来对学院的关心与支持表示感谢,两位院领导还分别进行了补充汇报。



 刘拥军处长认真听取了学院领导的汇报,对我院实验室建设中存在的困难和相关诉求进行了一一答复。他表示将一如既往地支持学院本科生实验室建设工作,并为我院下一步加强实验室基础设施建设提出了建设性的意见和建议。

 座谈会结束后,实验室与设备管理处一行六人对我院实验室安全工作进行了检查。检查人员共分两组,分别对本科生教学实验室、研究生实验室、学科公共平台、板房等进行逐一检查。检查组充分肯定了我院实验室建设取得的成效,对农业药剂学本科实验室以及部分研究生实验室的卫生整洁状况较以往有较大改观表示赞赏,对个别实验室实行研究生共同维护制的做法表示肯定。同时,对实验室日常管理(尤其是危化品管理)以及实验药品试剂的领用登记等规范性操作提出了明确的整改要求。




 最后,李卫星书记、刘芳院长再次向实验室与设备管理处对我院实验室建设工作的大力支持表示感谢,强调我院将按照部门领导提出的建议,努力改进,不断突破,使我院的实验教学工作有更大的提升。我们将在实验室与设备管理处等相关职能部门的大力支持下继续发力,为学校高水平大学建设发挥应有的作用。(供稿:李尉铭)



 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统