信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

扬州大学现代农业科教示范园区建设与管理办公室(高邮)张军主任一行莅临我院调研工作
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 字号:[ ]

        7月31日下午,扬州大学现代农业科教示范园区建设与管理办公室(高邮)张军主任一行5人莅临我院,就编制园区综合服务中心的科教服务中心、住宿生活区以及农业服务设施、晒场等设计需求开展调研。我院李卫星书记、刘芳院长、冯立国副院长、吴东霞副院长及部分一二级学科负责人、系主任出席座谈会。


    张军主任首先传达了学校党委常委(扩大)会2019年第16次会议有关精神,就尽快启动综合服务中心的科教服务中心、住宿生活区和相关板块的农业服务设施、晒场等建设项目的方案设计和项目建议书编制工作提出了要求。而后,园区办副主任李民生对综合服务中心的科教服务中心、住宿生活区建设项目以及园艺园林(植保)科教示范区板块内的农业服务设施、晒场建设项目的建设需求及相关表格填写进行了详细解读。


    李卫星书记、刘芳院长对园区办张军主任一行5人表示热烈欢迎和诚挚感谢,并就学院高邮园区板块的建设发展规划提出了相关想法。冯立国副院长、吴东霞副院长及主要学科负责人分别在座谈会上交流。(供稿:李尉铭)





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统