科学研究
首页 >> 科学研究

科研动态

我院11项项目获2019年度国家自然科学基金资助
发布日期:2019-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

2019816日,国家自然科学基金委员会发布了2019年度国家自然科学基金项目评审结果,我院共获批11项,其中面上项目获批7项,青年科学基金项目获批4项,总直接费用资助额度为500万元。

国家自然科学基金作为我国支持基础研究的主渠道之一,是彰显各科研机构科研实力与学术水平的主要标志。我院历来高度重视科研工作,尤其是国家自然科学基金的申报。近几年来,学院出台了一系列科研激励创新举措,通过专题讲座、专家点评等形式,着力提高申报书质量,广大教师的科研积极性得到了空前调动,为国家基金项目申报营造了良好的氛围。

今后,学院将继续加强优秀人才培养和优势项目培育,完善科研平台建设,助力学科提升,大力支持科研创新,加速产业化转化,促进学院科研工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统