信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院园艺学科组织第二届青年教师科研进展汇报研讨会
发布日期:2019-08-04 浏览次数: 字号:[ ]

81日上午,我院园艺学科在国际合作楼二楼会议室进行了第二届青年教师科研进展汇报会。中国园艺学会理事长、国家大宗蔬菜产业技术体系首席科学家、中国农业科学院蔬菜花卉研究所杜永臣研究员和国家葡萄产业体系首席科学家、国务院园艺学科组成员、西北农林科技大学王跃进教授应邀到会进行点评和指导。

园艺学科13位青年教师详细汇报了各自科研工作进展及后续研究计划,两位专家分别从选题、研究意义、研究内容及今后研究方向、研究思路对各位青年老师的科研工作进行点评,并结合学科发展趋势、研究热点提出意见和建议。

最后,杜永臣研究员和王跃进教授对本次汇报会进行了总结性点评,对园艺学科组织本次活动给予高度评价,对我院园艺学科发展寄予厚望,鼓励青年教师在各自研究方向继续努力,以优异成绩助力学科发展。园艺学科负责人陈学好教授主持了本次汇报会,园艺学科30余位教师到现场聆听,受益匪浅。李卫星书记和刘芳院长参加了相关活动。(供稿:张静)




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统