信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院承办的扬州市“蒋王杯”第二届优质葡萄评比活动成功举行
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

为了全面推进扬州市优质高效葡萄产业建设,由扬州市主办,我院与市园艺学会、邗江区蒋王街道联合承办的扬州市“蒋王杯”第二届优质葡萄评比,于822在邗江区蒋王都市农业观光园成功举行。本次评比共收到来自全市38家单位(个人)21个品种共计67份样品。经对参评样品实验室品质测定评分、专家和大众评委现场评分,根据综合得分结果,评选出金奖5个,银奖10个,铜奖25个,并在网上进行公示。


93下午,扬州市“蒋王杯”第二届优质葡萄评比颁奖活动在扬州电视台演播厅举行,市有关部门领导、专家和嘉宾出席颁奖活动,并为金奖、银奖获得者进行颁奖。葡萄分会会长凌裕平从“望、闻、问、切”四个方面给现场观众介绍了如何挑选好吃的葡萄。我院果树学科老师和研究生20余人参加颁奖活动。(供稿:周春华)


 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统