信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

研究生第四党支部开展“牢记初心使命,过好政治生日”主题党日活动
发布日期:2020-12-25 浏览次数: 字号:[ ]

庆祝自然生日是表达对生命的珍视和尊重,纪念“政治生日”则是表达对党的热爱与忠诚。12月23日,研究生第四党支部开展“牢记初心使命,过好政治生日”主题党日活动,为12月份加入中国共产党的11名党员同志集体过“政治生日”。



在此次主题党日活动中,支部将精心准备的“政治生日”贺卡和本人入党志愿书复印件作为生日礼物送给11名12月入党的党员同志。收到这份不一样的生日礼物,党员们感慨万千,分享了自己的入党故事和成长历程,回顾入党以来的追求与表现,交流了自己过“政治生日”的意义和收获。活动最后,在支部书记带领下,全体支部党员面对党旗,举起右拳,郑重宣誓,一句句誓词唤醒了每位同志入党的初心。




重读入党志愿、重温入党誓词、重忆初心使命、重诉党员忠诚,通过这次特殊“庆生”,支部党员感受到党组织的关怀和温暖,并表示要不断提升党性修养,永葆党员本色,不忘初心,牢记使命,争做对党和人民忠诚干净的合格党员,为共产主义事业奋斗终生。(陈晓  供稿)




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统