信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院陈鹏教授当选扬州市园艺学会第六届理事会理事长
发布日期:2020-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

530日,扬州市园艺学会在石塔宾馆召开第六次会员代表大会,选举产生新一届理事会和监事会。来自全市各地科协、农业农村局、园艺主管负责同志、学会常务理事、优秀会员及会员代表共90余人参会。会议表彰了2018-2019年度在学会工作中做出突出贡献的优秀会员,并为他们颁发了证书和奖品。扬州市农业农村局副局长吴华,扬州市科协副主席钱靖平、学会部部长朱梅君、学会部副部长王翾等领导嘉宾出席了本次会议。



会上,上届理事长陈鹏教授代表第五届理事会向大会作工作报告,副理事长陈卫元教授代表第五届理事会向大会作财务报告,副理事长佴辉作了关于《扬州市园艺学会章程》的修改说明。会议表决通过工作报告、财务报告、学会章程、新一届理事及监事名单,投票通过园艺学会会费标准及管理办法。在随后的六届一次理事会、监事会全体会议上,表决通过了常务理事名单,理事长、副理事长、秘书长名单,监事会主席名单,秘书长提名的副秘书长名单,及各内设机构及负责人名单。



我院陈鹏教授当选理事长,李卫星书记当选副理事长并兼任组织工作委员会主任,韦军教授、陶俊教授、凌裕平副教授当选常务理事,刘思安博士任副秘书长,韦军教授任果树专业委员会主任,冯立国教授任观赏园艺专业委员会主任,周春华教授任科普工作委员会主任,凌裕平副教授任葡萄分会会长。陈鹏教授代表第六届理事会发表讲话,表示作为园艺战线上的老兵,要继续加强各方面学习,为广大会员和园艺产业服务,和大家共同努力,争取今后五年在一流学会建设上走得更远,飞得更高,并坚信扬州市园艺学会必将迎来更加辉煌灿烂的明天。



会后举行了2020年扬州科技论坛分论坛——园艺论坛,我院陈鹏教授、韦军教授、周春华教授等学者作汇报交流。








打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统