信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

学院召开领导班子调整宣布会议
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

629日上午,校党委常委、副校长刘巧泉一行来我院宣读领导班子调整的通知,院领导班子、院系科、部门主要负责人、教工党支部书记参加宣布会议。会议由院党委书记李卫星主持。

会上,首先由校党委常委、组织部长薛小平宣读学校文件:聘任刘芳同志为科技处处长,免去其园艺与植物保护学院院长职务,聘任李卫星同志兼任园艺与植物保护学院副院长(主持工作)。随后,班子调整领导依次作表态发言。在听取表态发言后,刘巧泉副校长对学院班子的调整表示祝贺,对学院班子的工作表示肯定,对学院接下来的工作提出要求:要进一步提高政治站位,进一步注重内涵式发展,进一步梳理全年重点工作,总结好十三五,规划好十四五,在疫情防控常态化要求中,有序推进学院全年工作。

    校党委组织部有关同志陪同出席会议。











打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统