信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院园艺系组织召开本科教学研讨会
发布日期:2020-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

6月3日下午,园艺系在107会议室召开本科教学研讨会。会议由园艺系主任缪旻珉教授主持,园艺一级学科负责人陈学好教授以及果树、蔬菜二级学科负责人和相关教师参加会议。

会上,缪旻珉主任分别就专业建设、教学团队建设、培养方案修订、本科毕业论文答辩安排、期末考试等工作征求大家意见。针对园艺专业建设,陈学好教授和王莉教授分别作了发言,对各项教学成果的人员投入,科研、教学团队、课程的支撑等方面谈了各自的想法。围绕教学团队建设,各团队负责人针对团队特色、已有基础和下一步工作安排进行了交流和讨论。为适应新农科建设的需要,大家对园艺专业培养方案的课程时间调整、课程自主选修、教师配备等方面献计献策。研讨会上,针对本科生毕业论文答辩、学生返校日程安排日益临近的实际,王莉副主任就相关工作进行了梳理和布置。整个研讨活动气氛热烈,与会人员纷纷发表意见,取得了良好的效果。

最后,缪旻珉主任对本次研讨活动进行总结,希望各团队负责人和老师高度重视本科教学工作,凝心聚力,真抓实干,充分发挥教学团队的实质性作用,争取在专业建设、团队建设、教学管理等各方面再上新台阶、取得新突破。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统