信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院与扬州市农村农业局共同举办扬州市“蒋王杯”第三届优质葡萄评比果蔬采摘节开幕活动
发布日期:2020-07-18 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日,我院与扬州市农村农业局在蒋王街道,共同举办扬州市“蒋王杯”第三届优质葡萄评比暨第四届果蔬采摘节开幕式。扬州市农业农村局负责同志、我院负责同志、扬州市园艺学会理事长、扬州市园艺学会葡萄分会会长及邗江区农业农村局、蒋王街道办等相关人员参加活动。

据悉,今年葡萄评比与往年有不同之处,一是今年将省级农产品质量安全追溯系统列入统计加分项,二是结合葡萄评比活动开展果树的“三好”推荐申报,三是今年将举办以葡萄为主的生产、经营交流研讨会,四是今年大众评委除普通市民以外增加了送样单位代表。通过这次评比活动,筛选推广适合扬州市种植的葡萄品种,研讨优质葡萄生产技术和经营经验,带动农民增收致富,助力乡村振兴。





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统