信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

学院在第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛、第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩
发布日期:2020-09-10 浏览次数: 字号:[ ]

8月31日至9月6日,第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛在淮阴工学院举行。我院陈学好、高红胜、周超等老师指导的园艺1701班张宁远、武叠、严雯静等同学的作品《三链融合  “莓”力乡村》荣获大赛银奖。目前团队正在努力争取直通国赛名额。据悉,本届大赛由共青团江苏省委等部门共同举办。共吸引省内200所学校、15000余件作品参赛。

又讯,我院陈小军杨国庆毛蒋楠等老师指导的植保1701班张铭瑞等同学的作品《园林管家》荣获第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖。本次大赛由江苏省教育厅联合江苏省委统战部等13个部门共同举办,共吸引省内150所高校和132所中职校、6.8万支团队近27.6万人次报名参赛。





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统