信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

我院与仪征市农村农业局举行全面战略合作签约仪式
发布日期:2021-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

       1月8日下午,我院与仪征市农村农业局全面战略合作战略合作签约仪式在仪征市综合体育馆会议中心举行,仪征市副市长田文远,仪征市农村农业局党委书记郑玉龙、局长杨永春,仪征市委组织部副部长顾伟,校社会合作与服务处常务副处长张丹,院党委书记、副院长(主持工作)李卫星,院党委副书记周超及仪征市农村农业局相关同志参加活动,仪征市副市长尤玉军主持活动。

     


       活动仪式上,周超副书记代表学院与杨永春局长签订了合作协议书,郑玉龙书记作了发言,表示将全力配合学院做好服务保障,扎实推进合作共建。李卫星书记在讲话中介绍了学院的整体情况,表达了对地方政府部门的感谢,希望在双方共同努力下,尽早开花结果。田文远副市长在讲话中充分肯定了活动的重要意义,介绍了仪征的农业现状,衷心希望共建双方本着合作共赢的原则,开创仪征农业发展新篇章!会后,共建双方产学研合作进行了深入交流!




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统