信息速递
首页 >> 信息速递

学院新闻

省委副书记张敬华考察我院盐都产学研合作基地
发布日期:2021-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

3月31日,省委副书记张敬华来盐都调研“三农”工作,视察了我院位于盐城市盐都区现代农业产业园基地。

 我院高红胜老师详细汇报了我院负责的产学研合作基地情况,介绍了草莓组培中心建设、草莓种苗培育和生产、促进农民增产增收的主要做法和经验。

 张敬华副书记希望我院科研人员进一步加大攻关力度,继续创新现代园艺实用技术,加大与地方合作,大力提升草莓品质、产量,促进草莓产业发展,努力为农民增收、乡村振兴作出更大贡献。

 省委副秘书长赵旻,市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝,省住房和城乡建设厅副厅长张钧,省农业农村厅副厅长季辉陪同考察。





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统