党建工作
首页 >> 党建工作

统战工作

学院党委召开党外人士座谈会
发布日期:2019-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

1月9日下午,学院党委在10号楼107会议室召开党外人士座谈会。向我院各民主党派和无党派人士通报学院主要工作,并征求大家对学院领导班子和学院改革发展的意见和建议,学院党委书记李卫星同志主持会议,刘芳院长、李良俊副院长、院党委统战委员华南、院办主任吴东霞参加了座谈会。

座谈会上,致公党杜予州教授、金飚教授、周建东副教授、民盟凌裕平副教授、无党派童蕴慧教授、吴涛老师和徐小勇老师等先后发言。大家对学院党委团结带领广大师生取得的成绩表示赞赏,并就人才引育、科研团队建设、青年教师培养、学院年终考核等学院改革发展问题提出意见和建议。大家认为,学院党委召开党外人士座谈会征求意见建议,充分体现了求真务实、谦虚谨慎的作风和团结协作、敢于接受监督的胸怀,进一步增强了我们在学院党委的领导下,加快推进研究型学院建设的信心和干劲。

李卫星书记对各位教师代表给学院提的的意见建议表示感谢。他指出,刚才大家的发言,让我们真切感受到了党外人士对学院党委、行政工作一贯的大力支持和帮助。学院党委将认真梳理、充分吸收大家的意见建议,体现到年度民主生活会中,并在今后的工作和自身建设中加以改进。希望在新的一年里,老师们能继续关心和支持学院事业发展,监督学院党政工作运行,为学院事业的发展新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统