人才招聘
首页 >> 人才招聘

需求计划

人才招聘公告
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

 

岗位名称

学科专业

学历学位

人数

联系方式

教学科研

蔬菜学、果树学、园林植物与观赏园艺、农业昆虫与害虫防治、植物病理学、农药学、风景园林规划与设计、城市规划与设计、建筑学

博士研究生

6

 

 书记/院长:0514-87990198

                      liwx@yzu.edu.cn

 

 主任:0514-87979395

             1029914016@qq.com

 注:学科专业名称参照国务院《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录(2018年更新)《2020年江苏省公务员考试专业分类参考目录》执行。

 

 

人才类别和薪酬待遇

  (一)杰出人才

  中国科学院院士、中国工程院院士;年薪不低于150万元,其他待遇面议。

  “千人计划”(创新)入选者、“长江学者奖励计划”(特聘教授)入选者、“国家杰出青年科学基金”获得者;与以上相关人才学术水平相当的杰出人才。年薪不低于110万元,购房补贴、安家费300万元,科研启动费500万元。

  (二)领军人才

  “万人计划”领军人才(科技创新领军人才、哲学社会科学百千万工程领军人才、教学名师)入选者;与以上相关人才学术水平相当的领军人才。年薪不低于70万元,购房补贴、安家费200万元,科研启动费400万元。

  “千人计划”(青年项目)入选者、“长江学者奖励计划”(青年学者项目)入选者、“国家优秀青年科学基金”获得者、“万人计划”青年拔尖人才入选者、“百千万人才工程”国家级人选;以及与以上相关人才学术水平相当的领军人才。年薪不低于50万元,购房补贴、安家费120万元,科研启动费300万元。  

  (三)拔尖人才

中科院“百人计划”入选者、江苏特聘教授、江苏省“双创计划”(双创人才)入选者;扬州大学特聘教授(A)。年薪不低于35万元,购房补贴、安家费80万元,科研启动费100万元。  

扬州大学特聘教授(B)。年薪不低于30万元,购房补贴、安家费65万元,科研启动费60万元。  

教育部新世纪优秀人才计划入选者、“霍英东青年教师基金”获得者、扬州大学特聘教授(C)。年薪不低于25万元,购房补贴、安家费50万元,科研启动费40万元。  

扬州大学青年百人。年薪不低于20万元,购房补贴、安家费30万元,科研启动费30万元。

(四)优秀人才

教授。购房补贴、安家费35万元,科研启动费20万元,提供周转房或每月1000元的租房补贴。

海内外优秀博士(A)。购房补贴、安家费35万元,科研启动费10万元,提供周转房或每月1000元的租房补贴。

海内外优秀博士(B)。购房补贴、安家费30万元,科研启动费10万元,提供周转房或每月1000元的租房补贴。

副教授、学科和专业建设紧缺博士。购房补贴、安家费25万元,科研启动费8万元,提供周转房或每月600元的租房补贴。

博士。购房补贴、安家费20万元,科研启动费8万元,提供周转房或每月600元的租房补贴。

  (五)创新团队

  学院鼓励优秀创新团队的引进,对于在学科前沿领域已取得突出成就或具有显著创新潜力,以上述第一至三类型人才为带头人或核心成员的团队,除团队成员享受以上相应人才类别待遇外,根据实际水平采取一事一议的方式,给予团队特别支持。

    

招聘博士后研究人员

具有植物保护学、园艺学等相关学科教育背景,近3年取得或即将取得博士学位,年龄一般在35周岁以下;具备全日制进站工作条件;拟开展的研究工作与流动站的研究方向基本一致,并具有创新性。

全职博士后年薪25万元(不含业绩绩效及合作导师发放津贴);师资博士后年薪30万元(不含业绩绩效及合作导师发放津贴)。

 

其他待遇

 学院对于全职引进的人才,符合省公开招聘条件的可以纳入江苏省事业编制,在医疗、养老等方面享受国家规定的福利待遇;学院在人才培养、职称评审、项目申报等方面将提供大力支持和政策优惠;学院根据人才类别和实际情况提供办公和实验用房、团队助手、住房、周转房、租房补贴、配偶工作、子女入学、医疗保障等支持条件和服务措施;在教学科研岗位无专业技术职务但科研特别突出的优秀博士,享受副教授待遇。

符合扬州市相关人才政策资助条件的优秀人才,可享受地方人才经费政策。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 扬州大学园艺与植物保护学院
地址:扬州市文汇东路48号    电话:0514-87979344 / 87979395    传真:0514-87347537    邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统