当前位置:首页 > 招生信息 > 招生章程

招生章程

2007年艺术类专业录取办法
一、江苏省外考生专业考试科目
     音乐类  (1)视唱练耳(试题中任选其中一套)(满分150分)
              (2)专业主修(声乐、器乐、舞蹈其中一项)(满分250分)
     美术类  (1)素描(4开画纸,人物默写)(满分200分)
              (2)色彩(4开画纸,静物默写) (满分200分)
 
二、江苏省考生专业考试科目参照江苏省艺术类统考进行考试
 
三、文化考试
      考生按所在省份招办公布的《2007年普通高校招生简章》及其它有关规定参加高考报名及全国统一文化考试。
 
四、志愿填报
      江苏省外获得我校《艺术专业考试合格通知书》的考生(所在省有专业统考要求的,须成绩合格),方可报考我校。由于我校多年来艺术类专业一直招收第一志愿报考我校的考生,热忱欢迎艺术类考生填报我校第一志愿。
 
五、录取原则
      (1)音乐类专业:对报考我校,文化达各省音乐类本科最低控制分数线并取得我校《艺术专业考试合格通知书》的考生,我校将根据其专业成绩从高到低顺序择优录取。
      (2)美术类专业:对报考我校,文化达各省美术类本科最低控制分数线并取得我校《艺术专业考试合格通知书》的考生,我校将根据文化与专业相加后的总分从高到低顺序择优录取。
  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统