当前位置:首页 > 招生信息 > 公示专栏

公示专栏

扬州大学2017年综合评价录取招生公示(第一号)

 根据教育部及江苏省有关文件精神以及《扬州大学2017年综合评价录取招生章程》,我校综合评价录取工作小组对申请材料进行审核,并报我校本科生招生工作领导小组审定,确定2283考生通过资格审查,获得我校2017年综合评价录取面试资格,现予以公示(见附件)。

1.公示时间为54日至510日。在此期间,个人、集体、组织如对公示名单有异议,可通过来信、来访、来电的形式向我校反映(为了便于调查核实并反馈结果,最好实名或当面反映问题,我们将严格保密)。

2.考生对申报材料的真实性负责。对于伪造材料的,一经查实,将根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)和《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)等文件精神,由相关部门按有关规定予以严肃处理。

3.通过资格审查的考生须于5518—2023时之间登录报名系统(http://bm.chsi.com.cn)确认参加面试,逾期未网上确认的考生,我校认为自动放弃面试资格。

    4.鉴于今年综合评价录取报名人数较多,为确保面试质量,我校有可能增加面试时间,请各考生于610日前及时关注我校本科生招生网发布的公告。

    联系地址:扬州市大学南路88号扬州大学本科生招生办公室

    邮政编码:225009

    联系电话:0514-879912908797162687971618

    传真电话:0514-87991362

    电子信箱:ydzb@yzu.edu.cn

    监督电话:0514-87971822

 

附件:扬州大学2017年综合评价录取通过资格审查名单0508

 

                                               扬州大学招生办公室

                                             二〇一七年五月四日

 

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统