当前位置:首页 > 招生信息 > 招生公告

招生公告

艺术类专业校考网络平台“小艺帮APP”常见问题提醒

常见问题提醒:

1、正式考试一定不能录屏、不能截屏、不能锁屏,否则导致考试失败。

2、人脸认证时,考生拍照时调整好光线,不要出现高曝光的情况,保证人脸清晰,否则导致考试人脸认证失败,导致考试失败。

3、考前认证3次失败后,如果提示人脸验证,请返回“考试”,在考试列表页进行人脸认证,通过人脸验证后,再进行考试。

4、正式考试过程中一定不要化浓妆,不要带美瞳等,以免导致人脸识别失败,会导致考试失败。

5、务必关闭手机通话功能和录屏、外放音乐、闹钟等会导致录制失败的应用程序。考试过程中正在录制视频,如果被中断则本次录制失败,录制机会减少一次,本次录制没有视频存在,无视频可提交会导致考试失败。

6、务必进行充分模拟考试,以免正式考试中误操作导致考试失败。


 

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统