当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

水利学院张子严同学

 

张子严,男,江苏连云港人,中共党员,扬州大学水利科学与工程学院港口航道与海岸工程专业2016级本科生,曾任港航1801级班主任助理。曾获第六届全国大学生水利创新设计大赛特等奖、国家奖学金、校长一等奖学金、校三好学生、校优秀团干等荣誉。该生现已被推荐免试攻读硕士研究生。

寄语:眼下正在辛苦地为2020年高考冲刺的高三学子们,恰逢新冠肺炎疫情,然十年寒窗苦,出阁于一旦,高考对于人生的重要影响不言而喻,相信学弟学妹们能经得起考验,自觉振奋精神、自律学习、坚定理想,以顽强的抗争精神和无穷的智慧力量科学迎接挑战,最后的胜利一定是我们的,高考也是一样!只要我们锁定自己心中的理想,摈弃各种杂念,潜心努力学习,最后就一定能实现理想。

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统