当前位置:首页 > 招生信息 > 招生公告

招生公告

关于2020级“专转本”“3+2”转段新生档案、党团员组织关系接转事宜的通知

2020级“专转本”“3+2”新同学:

首先欢迎你成为一名“扬大人”。

根据原高职高专学校毕业生离校要求,现就个人档案邮寄、党团员组织关系接转事宜通知如下:

    1. 个人档案。

方式一:录取新生凭《录取通知书》(计划于8月初邮寄)到所在院校领取经密封的个人档案材料,报到时上交所在学院。

    方式二:由所在院校就业部门将个人档案寄至:扬州大学招生办公室(江苏省扬州市大学南路88号,联系人:张老师,联系电话:0514-87991290,邮编:225009)

2. 党团员组织关系

(1)党员组织关系

①党员组织关系在江苏省内的新生党员,不需开具纸质组织关系介绍信,党员组织关系由原党组织关系所在院校的有转接权限的基层党组织通过《全国党员信息管理系统》进行网上接转。接转类型:2省内(系统内)直接转接,目标党组织:中共扬州大学***学院委员会,并在“转接原因”中注明录取专业。

如不具备《全国党员信息管理系统》网上接转条件的,也可开具纸质介绍信。扬州市外新生党员:介绍信抬头开具接收党组织名称:中共扬州市委组织部,介绍信去向:扬州大学***学院党委;扬州市内新生党员:介绍信抬头开具接收党组织名称:中共扬州大学委员会组织部,介绍信去向:扬州大学***学院党委。

②党员组织关系在江苏省外的新生党员,必须开具有效期限内的纸质组织关系介绍信、携带党员基本信息采集表(相关人员签字、基层党委盖章)。纸质党员组织关系介绍信抬头开具接收党组织名称:中共扬州市委组织部。介绍信去向:扬州大学***学院党委。

③新生党员的入党材料,按照上级有关规定寄送到录取学院党委,若入党材料为本人携带,基层党组织须密封后盖加公章,新生入学后及时交所在学院党委。新生党员组织关系转接手续在正式开学后,按照学校党委组织部的通知要求集中统一办理转接手续。

(2)团员组织关系

通过团员证、团组织关系介绍信和团员档案(入团申请书、入团志愿书等)由所在院校团委转入扬州大学团委。此外,新生入学后(确定团支部之后)在“智慧团建”上将团组织关系转入相应团支部。

特此通知

     

                                                                                                 扬州大学招生办公室

                                                                                                                            2020年6月25日

 

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统