当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

社会发展学院朱天曙校友

   

    朱天曙,历史系1992级本科生。现为北京语言大学教授,博士生导师。中国书法家协会理事,中国书法国际传播研究院执行院长,中国书法篆刻研究所所长,全国高等书法教育协会副会长,中央美术学院特聘教授,日本苍文篆会海外荣誉顾问,《中国书法报》学术顾问,《中国书画》专业委员会委员。历任北京语言大学学术委员会委员,国家社科基金评审专家,教育部人文社科基金评审专家等,多次担任中国书协、西泠印社主办的重要展览和研讨会评审委员。曾获中国文联2018年全国文艺评论最高奖啄木鸟奖、第三届中国书法兰亭奖等。出版作品集和著作多种。

寄语:扬州大学历史系,是我学术和艺术生涯的开始。走进历史系,体验生命在史学长河的长度、宽度和广度。


  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统