当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

社会发展学院王永平老师

    

    王永平,历史学博士研究生,教授,博士生导师。兼任江苏省六朝史研究会会长,中国魏晋南北朝史学会副秘书长等。主要从事中国古代中古社会历史与文化研究,在《历史研究》《中国史研究》等专业权威期刊发表学术论文百余篇,出版有《六朝世族之家风家学研究》《孙吴政治与文化史论》《东晋南朝家族文化史论丛》《汉晋间社会阶层升降与历史变革》《迁洛元魏皇族与士族社会文化史论》《晋宋社会文化史论》《中古士人流迁与南北文化传播》等专著。

    寄语:欢迎报考国家一流本科建设专业——扬州大学历史学专业;倘若你有志愿,我们可以与你共同经历从本科生到博士生的专业学习历程;我们期待那份机缘——我们携手在历史文化积蕴深厚的名城扬州,一起“究天人之际,通古今之变”,努力成就“一家之言”。

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统