当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

社会发展学院陈晓明老师

陈晓明,教授,博士生导师。曾担任校级哲学重点学科和哲学硕士点负责人、江苏省哲学学会副会长等职,主持省级及国家级社会科学基金项目多项,在权威及核心期刊发表学术论文60余篇,出版著作和教材6部,多篇文章被人大复印资料转载、收录《中国哲学年鉴》等,获江苏省及省高校哲学社会科学成果奖多项。

寄语:哲学是智慧之学,科学的哲学揭示了世界观、人生观、价值观的真道理。学习哲学有助于我们认识自然、社会及人自身,有助于提高理论水平以及分析问题、解决问题的能力,有助于我们适应社会并有效规避观念和行为上的“顽症”,塑造真、善、美相统一的人生。

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统