当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

社会发展学院曾漳龙校友

曾漳龙,档案学专业2003级本科生。2007年入选江苏省委组织部选调生。先后在高邮市公安局、扬州市民政局、国家发展改革委工作。期间获得中国政法大学国际法硕士学位、南京理工大学社会工作硕士学位。现为社科院人口所劳动经济学在读博士、俄联邦总统直属国民经济与国家行政学院DBA。担任南京理工大学公共事务管理学院校外硕士研究生导师,扬州大学社会工作专业硕士研究生行业导师;民政部民政政策和理论研究基地专家,江苏省民政工作标准化专家库成员,江苏省法学会理事,扬州市法学会常务理事。主持4项民政部立项课题、多篇调研文章获得民政部表彰,二十项调研获得省委宣传部、省民政厅一、二等奖,20余项课题获市级立项、表彰。

    寄语:当你走进扬州大学,一切美好都可以开始,一切创造也皆有可能,只要我们有热情、不服输、肯钻研。人生最大的幸福在于创造,四年扬大的生活让我们拥有创造的视野,四年档案专业的学习让我们学到创造的技能。让我们携手同行在扬州大学,汲取百年母校教诲,坚苦自立,砥砺奋进,再添辉煌。

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统