当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

马克思主义学院姜迎春校友

   

    姜迎春,扬州师范学院思想政治教育系87级学生,1991年毕业。现为南京大学信息管理学院党委书记,哲学系教授、博士导师。兼任中国历史唯物主义学会副会长、中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心副主任、江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员、江苏省邓小平理论研究会副会长。江苏省“333”人才。2003年博士毕业留校任教以来,在《光明日报》、《红旗文稿》、《马克思主义研究》等报刊发表论文100余篇,出版专著3部、合著4部。主持国家社科基金项目1项,主持省社科基金重大项目1项,参与中央实施的马克思主义理论研究和建设工程课题4项。获省社科成果一等奖1项、二等奖1项。主要研究方向为:马克思主义哲学史研究、马克思主义意识形态理论与当代中国社会发展研究。

    寄语:大学四年的美好生活,已经凝结成永久的记忆,不思量自难忘。难忘美丽校园的一草一木,难忘曾经陪伴过我们的每一间教室,难忘曾经启迪过我们心灵的每一本书,更难忘曾经给过我们智慧的每一位老师,他们的谆谆教导是我们一生的财富。

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统