当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

法学院刘维校友


刘维,男,1984年12月生,江西安福人,上海交通大学副教授,美国加州大学伯克利分校访问学者。主持国家社科基金一般项目、中国法学会部级课题、上海哲社课题、知名跨国科技企业和国内头部网络平台委托课题,参与国家社科基金重大项目、国家知识产权局委托项目多项,在《法商研究》、《比较法研究》、《政治与法律》、《知识产权》、Journal of the Copyright Society of the USA等杂志发表论文,《中国知识产权杂志》专栏作家,在《法制日报》、《人民法治》、《检察风云》等媒体发表时评,著作、译作五本。2007年毕业于扬州大学法学院,获法学学士学位,曾在浙江省绍兴市中级人民法院担任法官、在上海大学法学院/知识产权学院担任讲师。

寄语:扬大法学院培养了我对法学专业的热爱、对理性探讨的追求,对无私帮助的传承、对朴实真挚的坚持。祝同学们在扬大法学院健康成长、努力拼搏!

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统