当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

法学院胡正义校友

胡正义,1982 年 3 月 生,江苏徐州人,法律硕士,2001年入学扬州大学法学院法学专业,现任南京市雨花台区人民法院党组成员、机关党委书记、政治部主任。先后被授予全国法院系统办案标兵、全省法院系统优秀共产党员,荣立一等功一次,二等功一次,三等功四次;曾所在法庭被评为全国法院人民法庭工作先进集体、全省优秀人民法庭,荣立集体三等功等荣誉。

寄语:学习需要热爱更需要持续坚持,做事需要认真更需要顾及周全,做人需要正直更需要包容谦让、换位思考。在未来漫长的岁月里不管是坦途还是崎岖、泥泞都要欣然接受、乐观面对,在努力的道路上,不断奔跑。

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统