当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

法学院李云波老师

李云波,男,1977年5月生,山东齐河人。本科与硕士毕业于烟台大学法学院,2011年在复旦大学法学院取得民商法学博士学位。美国威斯康星大学法学院访问学者。现为扬州大学法学院副院长,副教授,硕士生导师。中国法学会婚姻家庭法学会理事,江苏省法学会民法学研究会常务理事,江苏省法学会法学教育研究会常务理事。

主要从事民法学的教学与研究工作。发表学术论文三十余篇,出版专著1部,合著3部,参编教材5部。主持国家社科基金重大项目子课题、教育部人文社科基金青年项目、中国法学会部级项目各一项。曾获江苏省高教成果二等奖,江苏省哲学社会科学大会优秀论文二等奖,多次被评为扬州大学“最受学生欢迎的任课教师”,扬州大学“金讲台奖”获得者。

寄语:扬州大学法学院是一个能够让你实现梦想的舞台,我在这里等你,不见不散!

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统