当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

新闻传媒学院冯锐老师

冯锐,1966年5月19日出生,甘肃省正宁县人,扬州大学新闻与传媒学院院长,教育技术学、数字媒体艺术学科负责人,扬州大学数字媒体应用研究所主任。华东师范大学学习科学与技术设计专业博士学位,在《电化教育研究》、《中国电化教育》、《开放教育研究》、《全球教育展望》等期刊上发表学术论文83篇,其中CSSCI来源期刊41篇。出版专著1部,译著1部,主编了2部。现主要从事数字媒体开发与应用、教育信息化建设、学习科学与技术设计等领域的学术研究工作。担任江苏省高等学校教育技术研究会副秘书长,江苏省传媒艺术研究会会员、扬州市电视艺术家协会副会长、中国高等教育学会影视教育专业委员会理事等社会职务。

寄语:“新闻与传媒学院秉承扬州大学百年办学传统,经过十余年的发展,形成了文、理、艺三个学科并存与融合的学科基础和专业基础。合理的学科体系、优良的办学条件,美丽帅气、活力四射的同学和老师,将为你的梦想插上翅膀。用青春践行媒体人的使命担当,你可以在这里度过精彩、充实、难忘的大学生涯。”


  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统