当前位置:首页 > 信息速递 > 师长寄语

师长寄语

新闻传媒学院任屹远同学

任屹远,新闻与传媒学院2017教育技术学专业本科生。2021年保送至南京师范大学攻读教育技术学专业硕士学位。现任学院本科生第二党支部副书记、班级心理委员,曾任校心友社宣传部部长、院心理协会会长。在校期间,多次获校“三好学生”、“优秀团员”、“暑期实践先进个人”、“优秀心理委员”、“优秀学生干部”等荣誉称号。曾获省“力行杯”大学生实践项目大赛团队二等奖等。

寄语:“回首在新传院的日子,我向德才智兼备的老师求知识,与文理艺兼修的同学共进步。学院的培养使我实现了能力上的自我突破,也以此为起点获得了更广阔的求学平台。真挚欢迎广大学弟学妹到新传院来挥洒欢笑与汗水,绽放你们最美好的青春。”

  • 扬大招办公众号

  • 扬大招办手机端

地址:江苏省扬州市大学南路88号电话:0514-87991290、87971626传真:0514-87991362邮箱:ydzb@yzu.edu.cn
版权所有:Copyright © 2021 扬州大学招生办公室 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统